• Нравится

+7 (916) 720-60-47

Москва
hobbysoap@gmail.com

Пред След
PDF Версия для печати E-mail


Стеариновая кислота
Увеличить



Стеариновая кислота

( Россия )
Цена: 65 руб.


Фасовка в ПЭ, Zip-Lock пакеты
Срок годности:
июнь 2013 г.
Стеариновая кислота – одна из самых распространенных жирных кислот, содержащаяся в жирах как растительного, так и животного происхождения.
Стеариновая кислота обладает следующими свойствами:
- является натуральным эмульгатором в производстве косметики;
- стеариновая кислота – естественный стабилизатор эмульсий;
- является загустителем;
- температура плавления стеариновой кислоты около 70 °С.
Процент добавления стеариновой кислоты в мыло может достигать 30% (например, при изготовлении мыла-суфле). При производстве кремов и лосьонов около 2-5%.
И помните! В нашем магазине soap-hobby.ru вы можете купить не только базовые масла, масла-баттеры, но и активные компоненты, скрабы, гидролаты, сухоцветы и различные полезные добавки! Покупать товары для мыловарения с soap-hobby.ru - легко и быстро!
 




:




Вас, возможно, заинтересуют следующие товары

100 руб.
80 руб.
115 руб.
60 руб.