• Нравится

+7 (916) 720-60-47

Москва
hobbysoap@gmail.com

Пред След
PDF Версия для печати E-mail


Кетон малины
Увеличить



Кетон малины

( Германия )
Цена: 30 руб.


Срок годности: декабрь 2013 г.

Фасовка в Zip-Lock пакеты 5/10/25 гр
Кетон малины – это фенол. Химическое вещество, придающее малине ее особый сладкий запах и вкус. Кетон малины используется при изготовлении следующей косметики:
- антицеллюлитные средства;
- жиросжигающие средства;
- маски для волос – против выпадения волос, облысения, стимуляция роста волос
- кремы для кожи вокруг глаз (уменьшение мелких морщинок);;
- в кремах для повышения упругости кожи.
Кетон малины растворяется в маслах (при нагревании) и спирте. Процент ввода кетона малины:
- кремы для лица: 0,01 – 0,1%;
- антицеллюлитные средства: до 1%;
- средства для ухода за волосами: 0,01 – 0,5%.
И помните! В нашем магазине soap-hobby.ru вы можете купить не только базовые масла, масла-баттеры, но и активные компоненты, скрабы, гидролаты, сухоцветы и различные полезные добавки! Покупать товары для мыловарения с soap-hobby.ru - легко и быстро!
 




: